Аренда ямобура в Москве и МО. Доставка техники в пределах МКАД бесплатно.

Hennessy в подарок
Акция
Закажите ямобур на пять смен и получите в подарок Hennessy V.S
X
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Бурение большим диаметром

Понадобилось бурение большим диаметром? Сомневаетесь, кому лучше доверить создание скважин? Компания «БурМосСтрой» специализируется на бурении шахт и уже не первый год занимает ведущие позиции в Москве и Московской области.  При этом мы выстроили наиболее удобную схему работы как для заказчика, так и для наших мастеров. Именно поэтому мы предоставляем исключительно качественные услуги по демократичным ценам. Специалистам под силу выполнить не только стандартный набор действий, но и взяться за сложные типы бурения большим диаметром. Мы не боимся индивидуальных проектов, напротив, с энтузиазмом исполняем задачи, не входящие в рамки обычного прейскуранта. Богатая практическая база подкована глубокими знаниями теории и постоянно пополняется, благодаря обучению мастеров и повышению квалификации.

Для чего резонно прибегать к бурению большим диаметром?

«Тяжелая артиллерия», какой является широкая скважина, используется для серьезных целей в строительстве. Однако, они бывают не менее необходимы и для обладателей дачных участков или частных домов. Если вы еще размышляете о целесообразности данного типа работ, можете позвонить по номеру +7 (495) 768-29-33 или оставить заявку на сайте на обратный звонок, и наши менеджеры ответят на все интересующие вопросы, сориентируют по объему работ.

  • Бурение большими диаметрами как нельзя кстати подходит в условиях возведения особо тяжеловесных строений на капризных почвах. Крупные железобетонные сваи способны обеспечить безопасность и долговечность постройки, под них и применяют широкие буры. При этом такая скважина пригодна и для вбивания готовых свай, и для организации буронабивной сваи;
  • Создание колодцев на приусадебном хозяйстве. Одна из наиболее востребованных причин при бурении большим диаметром.  Заказ готов уже спустя считанные часы, после чего использование воды для бытовых нужд возможно, как только она наберется. К тому же, стоимость услуги Вас приятно порадует.

Все мероприятия производятся с помощью современных буровых установок за максимально короткое время. В итоге Вы получаете скважину с идеально ровными и крепкими поверхностями, ожидающую дальнейшее облагораживание. Несомненный плюс – оптимальная цена на бурение большим диаметром вкупе с качественной и оперативной работой. Не забудьте о наших акциях и специальных предложениях, оставляющих еще более приятное впечатление о сотрудничестве.

 

© Компания «БурМосСтрой». 2015 Все права защищены.