Аренда ямобура в Москве и МО. Доставка техники в пределах МКАД бесплатно.

Hennessy в подарок
Акция
Закажите ямобур на пять смен и получите в подарок Hennessy V.S
X
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Бурение диаметром 250 мм

С чем ассоциируется у Вас фраза бурение 250? Вероятнее всего, со строительством добротного дома на загородном участке, а также мощным источником водоснабжения для частных и промышленных нужд. Действительно, именно этот размер свай буронабивных для возведения жилых сооружений, с несущей нагрузкой, варьирующей в пределах от 1,5 до 3,0 тонн на единицу, и скважин под воду распространен на территории Москвы и Московской области.

С бурения 250 начинается любой процесс такого строительства. Для чего компания «БурМосСтрой» предоставляет лучшее оборудование, имеющееся на рынке:

  • Ямобур (Япония, Россия, Западная Европа);
  • Вибропогружатель;
  • Отбойный молоток;
  • Мобильная электростанция и многое другое.

Бурением 250 можно воспользоваться как самостоятельным этапом, т.е. сразу после окончания поместить в скважину подходящую обсадную или бетонолитную трубу, или продолжить ее расширение сваей более крупного диаметра. В последнем случае существенно снижается нагрузка на вдавливаемые опоры и увеличивается скорость. При бурении 250 производительность машины составляет около 50-70 отверстий в течение машиносмены. В случае, если проектная глубина скважины составляет от 10 до 20 метров, этот показатель уменьшается кратно из-за изменения сложности технологического процесса. Дополнительное усложнение конструкции возможно путем применения бура ТИСЭ. После этого бурению 250 открываются горизонты в виде особо тяжелых многоэтажных зданий.  Для зданий средний размеров необходимое количество буронабивных свай укладывается в 25-35 штук, таким образом можно рассчитать, что для завершения данного шага Вам понадобится около 2-3 суток, включая монтаж, а в конце и демонтаж обсадной трубы, установка армирующего каркаса, бетонирование. На затвердевание отводится примерно 2 недели, после чего изготавливается ростверк или ленточный фундамент. Прежде чем решить, как будет происходить бурение 250, позвоните по телефону +7 (495) 768-29-33. Дежурный специалист уточнит требуемые детали проекта, после чего предложит наилучший сценарий сотрудничества, а также расскажет о сроках работы и их финансовой составляющей. Однако в любом случае цена на бурение с учетом возможных скидок окажется ниже, чем могут предложить большинство наших конкурентов в регионе.

© Компания «БурМосСтрой». 2015 Все права защищены.