Аренда ямобура в Москве и МО. Доставка техники в пределах МКАД бесплатно.

Hennessy в подарок
Акция
Закажите ямобур на пять смен и получите в подарок Hennessy V.S
X
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Бурение диаметром 600 мм

Бурение диаметром 600 – легко ли провести его без посторонней помощи вручную? Ответ очевиден – непросто. Компания «БурМосСтрой» предлагает помощь в осуществлении буровых работ в грунтах любой сложности по доступной цене для жителей Москвы и Московской области.

Для получения услуги на выгодных условиях нужно:

  • Ознакомиться с перечнем актуальных предложений
  • Позвонить по телефону или заказать обратный звонок для получения профессиональной консультации.

Бурением диаметром 600 занимаются при решении по-настоящему серьезных задач.

Так, подобные буровые работы применимы в таких областях, как:

  • Бурение на воду – создание так называемого Абиссинского колодца – наиболее популярного в частном строительстве метода добычи воды на приусадебном участке. Мобильная буровая установка углубляется в грунт на расстояние от 10 метров, после чего воду возможно использовать в бытовых нуждах практически сразу после обустройства скважины. Для бурения диаметром 600 в данном случае понадобится не более пары часов, а в некоторых случаях и меньше.
  • Бурение свай – изготовленная скважина может использоваться в качестве посадочного места под обсадную трубу для организации буронабивных свай, а также с целью предварительного бурения для последующего вбивания более крупных железобетонных свай.
  • Шпунтовое ограждение котлована – позволяет раскрыться бурению диаметром 600 и его потенциалу на все 100 %. С помощью данной технологии Вы сможете в максимальной степени обезопасить котлован от сползания грунта, а также убережете имущество на строительной площадке от преступных намерений третьих лиц.

Кроме этого, мы технически и теоретически подкованы для решения индивидуальных задач, не имеющих аналогов в нашем прейскуранте. Все еще думаете о бурении диаметром 600 мм? Позвоните по телефону +7 (495) 768-29-33, и мы подключим весь наш опыт для поиска оптимального решения. Работа выполняется буровым комплексом с новым шнеком, благодаря чему стенки скважины получаются ровными и прочными, ведь лишняя почва оперативно поднимается на поверхность, а часть равномерно втирается в боковую поверхность.  Узнать цену на бурение можно прямо сейчас! Просто оставьте свои данные в специальной форме связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время. Спешите! Действуют скидки!

© Компания «БурМосСтрой». 2015 Все права защищены.