Аренда ямобура в Москве и МО. Доставка техники в пределах МКАД бесплатно.

Hennessy в подарок
Акция
Закажите ямобур на пять смен и получите в подарок Hennessy V.S
X
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Бурение шпунта - от 170р. за пог.метр

Бурение шпунта на территории Подмосковья оправдано как нигде более. Виной этому - подвижные почвы, означающие постоянный риск их обваливания и сползания - основная причина травмирования рабочих при проведении манипуляций в котловане. Чаще всего о бурении шпунта вспоминают при организации “нулевого” цикла вблизи домов и иных капитальных сооружений. Ведь шпунты - ни что иное, как забор из труб по периметру котлована, укрепляющий стенку и предупреждающий возникновение ЧС.
На количество, глубину забивания, длину и диаметр шпунтов влияет нагрузка (пассивная и активная), с которой грунт будет давить на них после бурения шпунта и последовательного откапывания с одной стороны. Компания “БурМосСтрой” знакома со всеми тонкостями возведения шпунтового ограждения. Мы возьмем на себя заботу не только о бурении, но и произведем необходимые расчеты в полном соответствии с действующими СНиПами. Пробурить под шпунт в Москве и Московской областис нашей помощью - верный способ обезопасить свою строительную площадку от несчастных случаев. При этом мы дополнительно с прочностью труб учитываем прочностные характеристики:Обвязки; распорок; Иных элементов конструкции. 
Бурение шпунтов в плотном грунте осуществляется на глубину не менее 1 метра; в песчаном, глиняном или илистом - от 2 метров. Что не является сложностью для наших специалистов, поскольку японские БКМ способны делать лунки различных диаметров и глубины (до 13 метров).
Пробурить под шпунты в Москве и Московской области можно: 
  1. Деревянные; 
  2. Металлические; 
  3. Железобетонные. 
Первый тип дешев, легок в транспортировке и монтаже. Однако не допускает повторного использования. 
Второй - совмещает в себе доступность, высокую прочность и оптимальную массу. Многие заказчики используют бывшие в употреблении шпунты, хотя все же рекомендуется их замена от цикла к циклу. 
Третий - дороже, чем аналоги. Очень прочен, может стать частью свайного фундамента, что существенно снижает итоговую стоимость его использования. Не знаете, что выбрать? Позвоните нам. Менеджер поможет подобрать подходящий вариант для бурения шпунтов на Вашем участке и расскажет об условиях сотрудничества. 
Мы гарантируем: 
  • Феноменальную скорость проведения работ; 
  • Окончательную стоимость сразу после анализа исходных условий; 
  • Идеальное по качеству шпунтовое ограждение котлована;
  • Низкую стоимость услуг, а также дополнительную выгоду постоянным клиентам.
© Компания «БурМосСтрой». 2015 Все права защищены.