Аренда ямобура в Москве и МО. Доставка техники в пределах МКАД бесплатно.

Hennessy в подарок
Акция
Закажите ямобур на пять смен и получите в подарок Hennessy V.S
X
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Бурение скважин под сваи фундамента

 

Компания «БУРМОССТРОЙ» осуществляет бурение под сваи разного типа по цене от 12000р. за одну машина-смену. Свайные фундаменты возводят под деревянные, каркасные дома, пристройки, бани, мосты, другие сооружения. Болотистые, песчаные, торфяные почвы дают большую усадку, именно там целесообразно строить основу из столбов.Цена на бурение скважин под сваи фундамента в Москве и Подмосковье меньше, чем забивка столбов. Шнековые установки и краны-манипуляторы наших ямобуров имеют высокую производительность, поэтому скорость обслуживания весомо снижает стоимость аренды БКМ.

Фундамент из буронабивных опор

Для такого основания обязательно первоначальное бурение под сваи. Затем в отверстия погружают опалубку. Чтобы придать ей усиленную нагрузку на изгиб используется металлическая арматура. Важность укрепления обусловлена качеством породы, ее сезонным изменениям, которые могут вызывать смещение.Следующий этап – заливка бетонной смеси соответствующей марки. Бурение под сваи происходит на расчетную глубину с заданным диаметром.После затвердения состава можно начинать стройку.

Фундамент из винтовых свай

Достоинствами метода являются: необязательность обустройства территории, возможность деятельности в морозы. Бурения скважин под сваи в данном случае не требуется. Бурильно-крановая установка просто вкручивает винт в нужную точку. Когда все стержни установлены, их обрезают и бетонируют ствол. Все действия можно проводить рядом с другими постройками, на облагороженных землях, не нарушая ландшафт. Возможен демонтаж и ремонт.

Особенности свайно-ленточного фундамента

Бурение под сваи ленточного основания делается по каждому углу и по периметру заранее вырытого котлована. Ростверки бывают из дерева, бетона, металла.

Параметры свайно-ленточной базы определяются:

  1. Разновидностью ростверков.
  2. Типом столбов.
  3. Расположением опор под строением.
  4. Состоянием грунта.
  5. Способом бурения под сваи.

Равномерное распределение мачт усиливает основание, а ростверк создает прочность площадки для возведения здания, объединяя систему. Следует помнить, что при таком варианте цокольные этажи и подвалы не предусмотрены.

Преимущества

  • Низкий расход материалов.
  • Длительные сроки эксплуатации.
  • Несложная сборка.
  • Простота процесса бурения под сваи шнековым инструментом.
  • Не зависит от погоды, времени года, рельефа местности.
  • Расценки значительно ниже, чем на монолитные фундаменты.
  • Короткий цикл времени строительства.

Свайно-ростверковые фундаменты монтируются под несущими стенами, колоннами, эркерами, то есть там, где запроектирована самая большая нагрузка. Заказывая бурение скважин под сваи фундамента необходимо провести следующие работы: разметку, расчет количества отверстий, их размеры, оценку грунта, обеспечить подъезд. После согласования и составления сметы мы оперативно выезжаем на участок, быстро и точно бурим отверстия, ставим или ввинчиваем опоры. При необходимости вывозим разобранные изделия. Бурение под сваи будет качественным и недорогим.

© Компания «БурМосСтрой». 2015 Все права защищены.