Аренда ямобура в Москве и МО. Доставка техники в пределах МКАД бесплатно.

Hennessy в подарок
Акция
Закажите ямобур на пять смен и получите в подарок Hennessy V.S
X
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Бурение ям ямобуром

Бурение ям на участке – следующий этап строительства? Не хотите рисковать качеством ради несущественной финансовой выгодны? Нужно сделать уже вчера? Компании «БурМосСтрой» есть что вам предложить – ямобуры в аренду.

Для чего?

Специализированное оборудование пригодно практически для любых целей, когда следует пробурить отверстие в земле.

Оно поможет в:

  • Бурении ям под воду и канализацию;
  • Организации колодцев и скважин;
  • Установке заборов и ЛЭП;
  • Шнековом бурении;
  • Монтаже винтовых и буронабивных свай под любые строения и многое другое.

Глубина – до 15 метров, диаметр – до 1250 мм!

Если и в этом списке вы не обнаружили необходимого, свяжитесь с менеджером удобным Вам способом.

Беспокоитесь о стоимости? Цена на аренду ямобура в Москве и Подмосковье окажется заметно ниже, чем у конкурентов.

Почему?

По сравнению с альтернативными методами бурения, использование моторизованной техники способно решить сразу несколько проблем:

  • Вам не придется искать информацию о тонкостях работы, наш специалист все сделает сам в соответствии с действующими нормативными документами и СНиПами;
  • Экономия времени налицо. Если при ручном труде Вы затратите 3 и более суток, то мы управимся всего за одну рабочую смену;
  • Бурение ямы пройдет без эксцессов. Имеющиеся в парке агрегаты исправны и проходят регулярный технический контроль. Кроме того, отдаем предпочтение только надежному зарубежному и отечественному оборудованию;
  • Очистка рабочего поля не обязательна. В зависимости от топографии и состояния участка, мы пригоним подходящий транспорт и самостоятельно подготовим площадку. Максимальное удаление от стоянки до зоны бурения – 12 метров. Имеются вездеходы с колесной формулой 6х6. Сложное покрытие так же не является помехой: щебень, асфальт, многолетние корни деревьев и пр.

Операторы ямобуров – опытные сотрудники, имеющие стаж по специальности не менее 3 лет и находящиеся в постоянном изучении эффективных техник работы.

Для кого?

Мы предложим все для бурения ям как физическим, так и юридическим лицам. Независимо от формы хозяйственной деятельности, предоставляем необходимые для отчетности документы, а постоянным клиентам – скидку, действующую бессрочно!

Где?

Сфера ответственности «БурМосСтрой» - территория Москвы и Московском области. Выезжаем на место в кратчайшие сроки после получения заявки. С удовольствием обсудим дополнительные условия.

О нас

Неприложным требованием к нашей работе является безопасность и ответственный подход до, во время и после процесса бурения. Наглядное доказательство – многочисленные отзывы клиентов, обращающихся к нам вновь и вновь.

Чтобы убедиться в этом или просто ознакомиться с ценами на бурение ям ямобуром в Москве и Подмосковье достаточно набрать номер контактного телефона, а также оставить заявку на обратный звонок. Остальное – наши заботы!

 

© Компания «БурМосСтрой». 2015 Все права защищены.