Аренда ямобура в Москве и МО. Доставка техники в пределах МКАД бесплатно.

Hennessy в подарок
Акция
Закажите ямобур на пять смен и получите в подарок Hennessy V.S
X
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Цена на бурение под шпунтовое ограждение

Безопасность при выполнении строительных работ незыблема, а это значит, что знать, как проводится устройство шпунтового ограждения котлована, должен знать каждый, кто прибегает к крупному строительству с рытьем котлованов.

Когда понадобятся шпунты

Действующие СНиПы предписывают возводить шпунтовое ограждение при работах в следующих грунтах:

  • В песчаных – при глубине более 1 метра;
  • В супесях – более 1,25 метра;
  • В глине и суглинке – более 1,5 метра;
  • В плотных – более 2 метров.

Какой шпунт выбрать

Существуют шпунты четырех основных видов:

  • Деревянные;
  • Бетонные;
  • Шпунт Ларсена;
  • Трубошпунт.

Их использование продиктовано условиями, в которых им предстоит работать, однако не менее важна и экономическая целесообразность. Так, характеристики и цена на устройство шпунтового ограждения котлована из труб будут наиболее оптимальны, нежели аналогичное сооружение из дерева или бетона. В частности, деревянные шпунты имеют серьезные ограничения по глубине погружения, статической и динамической нагрузке. Они используются однократно, что сводит на нет их низкую стоимость. В свою очередь, бетонная стенка потребует больших затрат, но так же останется на строительной площадке навсегда. Напротив, трубошпунт позволяет повторять цикл монтаж-демонтаж в количестве до 20 раз.

О технологии

Для устройства шпунтового ограждения котлована специалисты компании «БурМосСтрой» применяют вибропогружатели. Методика производства работ отработана до мелочей. Строительная техника оперативно предоставляется на строительную площадку. После чего мы проверяем качественные характеристики почвы и запускаем процесс. Вибропогружатель передает низкочастотные колебания, а также оказывает силовое воздействие на трубу, в результате чего конструкция плавно погружается в грунт. Таким образом, оказывается минимальное влияние на окружающие объекты. Управление осуществляется одним человеком, что положительно сказывается на цене на устройство шпунтового ограждения котлована из труб. Диаметр используемых труб варьирует в пределах от 219 до 1420 мм. Таким образом, охватываются все возможные масштабы строительства от скромного частного до внушительных объемов промышленного. Причем цена бурения под шпунтовое ограждение котлована в «БурМосСтрой» будет ниже, чем средняя на рынке, при неизменно высоком качестве предоставляемых услуг. Звоните по номеру +7 (495) 768-29-33, все остальное – наши заботы.

 

 

 

© Компания «БурМосСтрой». 2015 Все права защищены.