Аренда ямобура в Москве и МО. Доставка техники в пределах МКАД бесплатно.

Hennessy в подарок
Акция
Закажите ямобур на пять смен и получите в подарок Hennessy V.S
X
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Как перенести столб

Перенести столб не так просто, как кажется на первый взгляд в Москве и Московской области. Начиная с подготовки рабочей документации, заканчивая укреплением опоры на новом месте, придется затратить немало сил. Именно поэтому данную процедуру следует предоставить профессионалам, которые могут оперативно и качественно выполнить уже привычный алгоритм. Специалисты компании «БурМосСтрой» владеют всеми тонкостями переноса столбов ЛЭП в соответствии со всеми нормами и правилами, что гарантирует безопасность работ и дальнейшего использования опоры освещения. Вы можете быть уверены, что любая проверяющая компания останется довольна результатом, и вам не придется переплачивать.

Порядок работ

Когда вы примете решение о переносе столба, следует связаться с менеджерами нашей компании и договориться о выезде мастера на участок для оценки трудоемкости и объема работ, предварительного подбора технического оснащения. Первоначальным этапом станут подготовительные мероприятия по переносу столбов – пока электромонтеры отключают их от ЛЭП, операторы бурильных установок одновременно готовят рабочую зону под новое месторасположение столба. После этого уже следует демонтаж опоры с помощью гидравлического домкрата по специальной технологии и непосредственный перенос столба к подготовленной ямобуром скважине.  Далее необходимо осуществить монтаж столба и его прочное закрепление. Для этого понадобится качественная бетонная смесь и умелая работа мастера. 

Почему мы?

Вы можете быть уверены, что каждый этап подвергается контролю качества для обеспечения безопасности последующей эксплуатации опоры освещения. Основной документ, по которому осуществляется валидация – СНиП. Наши специалисты знают все о переносе столбов, бурении скважин и других вспомогательных мероприятиях, благодаря постоянному повышению квалификации и богатому опыту. Слаженная работа коллектива позволяет сдать работу точно в срок. Компания БурМосСтрой имеет собственный парк современной техники, готовой для решения задач любой сложности. Каждая единица проходит технический осмотр перед выездом к заказчику, что обеспечивает их бесперебойную работу. Кроме того, переставить или установить новый столб можно за демократичную цену. Действующие специальные предложения позволяют оформить заказ максимально выгодно как для новичка, так и для постоянного клиента. Звонки принимаются круглосуточно по телефону +7 (495) 768-29-33.

 

 

© Компания «БурМосСтрой». 2015 Все права защищены.