Аренда ямобура в Москве и МО. Доставка техники в пределах МКАД бесплатно.

Hennessy в подарок
Акция
Закажите ямобур на пять смен и получите в подарок Hennessy V.S
X
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Цена электрического бетонного столба с установкой

Если для вас важна на столб бетонный цена, значит, вы пришли по адресу. Компания «БурМосСтрой» предлагает самые выгодные условия на монтаж ЛЭП.

Самостоятельная установка – реально ли сэкономить?

Когда стоит вопрос об установке опор на участке частного дома или целого предприятия, велик соблазн взять существенную часть на себя. Важнейшая часть монтажных работ – это обеспечение безопасности во время их проведения, а также качество исполнения, что напрямую влияет на вероятность возникновения ЧС. Причем ситуации могут быть таких масштабов, что даже самая высокая цена на электрический бетонный столб в Москве и Московской области покажется мизером, по сравнению с последствиями.

Беря на себя это нелегкое бремя, необходимо:

  • Изучить современные ГОСТы и СНиПы;
  • Знать технику безопасности;
  • Обладать опытом и минимальным объемом технических средств.

Первые два пункта относительно легко выполнимы, а вот обеспечение работ необходимым арсеналом оборудования резко поднимет на столб бетонный цену до нереальных для единоразового использования масштабов. Значительнее выгоднее доверить монтаж профессионалам из «БурМосСтрой».

Из чего складывается стоимость?

Вполне логично, что и у специалистов конечная цена на электрические бетонные столбы в Москве и Московской области с установкой складывается из многочисленных факторов, среди них:

  • Класс применяемой техники;
  • Необходимость привлечения дополнительных инструментов;
  • Сезон (зима, весна, лето или осень);
  • Качество грунта, наличие отягчающих обстоятельств (супесь, суглинок, водоносные жилы и т.д.);
  • Удаленность участка;
  • Количество машиносмен;
  • Уборка территории от мусора и демонтируемых элементов.

Кроме того, непосредственно бетонного столба цену определяет тип стойки: СВ-95-2, 95-3 или 110, что связано с предназначением опоры. Достоинством сотрудничества с нами является полная осведомленность клиентов об итоговой смете еще до начала работ во время подписания договора. Достигается это благодаря тому, что мы заблаговременно проводим полный комплекс исследовательско-аналитических мероприятий с привлечением ямобуров для пробного бурения, чтобы установить скрытые факторы, влияющие на цену на электрические бетонные столбы в Москве и Московской области.

Ждем Вашего звонка по телефону +7(495)768-29-33. Торопитесь, цена столба с установкой под ключ пока еще одна из самых низких в регионе.

© Компания «БурМосСтрой». 2015 Все права защищены.