Аренда ямобура в Москве и МО. Доставка техники в пределах МКАД бесплатно.

Hennessy в подарок
Акция
Закажите ямобур на пять смен и получите в подарок Hennessy V.S
X
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Автобуровая в аренду, смена от 12000р.

Автобуровая, или ямобур – лучшее, что можно использовать сегодня в Москве и Московской области для создания скважин различной глубины и предназначения.

Упрощенно схема буровой установки самоходного типа представляет из себя комплекс из мобильной базы и непосредственно бура, приводимого в движение гидравлической системой или электромотором. Для питания, как правило, достаточно мощности ДВС грузовика.

Аренда ямобура в Москве и Московской области чаще всего оформляется для частных нужд: организация лунок под свайный фундамент, бурение под воду, колодцы; потребностей юридических и муниципальных образований, например, шпунтовое ограждения котлована, укрепление береговой линии, бурение артезианских скважин для питания населенных пунктов и т.д.

К преимуществам автобуровой профессионалы по праву относят следующие качества:

  1. Мобильность. Как понятно из названия, ямобур устанавливается на подвижную платформу. В качестве базы используются отечественные вездеходы (ГАЗ, КАМАЗ и Урал), а также скоростные японские тягачи ISUZU и Mitsubishi, что позволяет добираться до строительных площадок на любом удалении от областного центра и с любым качеством дорожного покрытия.
  2. Универсальность. Модульная конструкция предлагаемых в аренду автобуровых в Москве и Московской области делает возможным их быструю транформацию под всевозможные цели. Так, одна и та же платформа способна нести на себе и шнековый ямобур, и винтовые сваи, и подъемный механизм, и площадку для высотных работ, и многое другое. Телескопическая стрела при этом предполагает бурение на расстоянии до 12 метров. Размер скважин варьирует в диаметре от 135 до 1250 мм и по глубине до 15 метров.
  3. Скорость работы. За одну рабочую смену оператор, контролирующий автобуровую, может установить до 25 железобетонных столбов, смонтировать столько же винтовых свай и сделать до 70 отверстий под буронабивные сваи.
  4. Надежность. Буровая установка гарантированно доберется до участка и не сломается в процессе эксплуатации. Ведь в автопарке «БурМосСтрой» находится только исправная техника, тщательно проверяемая перед каждым выездом.
  5. Низкая стоимость услуг. Современные технологии сделали возможным назначить низкую цену на аренду автобуровой в Москве и Московской областиот 12 000 рублей с возможностью предоставления скидки.

Больше информации у наших менеджеров по телефону +7 (495) 768-29-33.

© Компания «БурМосСтрой». 2015 Все права защищены.