Аренда ямобура в Москве и МО. Доставка техники в пределах МКАД бесплатно.

Hennessy в подарок
Акция
Закажите ямобур на пять смен и получите в подарок Hennessy V.S
X
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Область использования ямобура

В процессе различных строительных работ возникает необходимость в создании скважин разного диаметра и глубины, с такой работой быстро и качественно справится ямобур. При большом количестве работ он оказывается просто незаменимым.

Техника эта универсальна, сфера ее использования широка:

  • дорожное строительство;
  • энергетика (создание ЛЭП, установка столбов);
  • услуги по благоустройству;
  • свайные работы.

На строительной площадке ямобур незаменим и используется постоянно. С него начинаются подготовительные работы, когда происходит бурение скважин для опор ограждения, и уезжает он после того, как на последнем этапе работ устанавливаются малые архитектурные формы и высаживаются насаждения. Это последний этап перед сдачей объекта в эксплуатацию.

Рабочие особенности техники

Арендуя технику, вам не нужно думать, как доставить ее на площадку, она самостоятельно перемещается даже в самых труднодоступных местах. Аренда ямобура дает возможность использовать подобную технику в индивидуальном строительстве, в работах по проведению линий электропередач на неосвоенных территориях.

Для таких работ особенно часто заказывают технику повышенной проходимости. Например, ямобур, установленный на армейском вездеходе ГАЗ-66, преодолеет любое бездорожье. Он сможет пройти довольно большое расстояние невзирая на то, проложены ли к месту работ дороги, и создать скважины заданного диаметра и глубины.

Работа с буронабивными сваями

В этой области строительства ямобур особенно востребован, так как помогает быстро выполнить сложные работы. Их проводят, когда возводятся пристройки к существующим зданиям или на работах по точечному строительству, если там невозможно использовать сваи, которые традиционным способом забиваются в грунт.

Дело в том, что ударная нагрузка, которую создают работающие копры, способна повредить рядом стоящие строения. Бурение скважин и последующая установка армированных каркасов с последующей заливкой бетонной смеси не создает таких нагрузок и проводится намного тише.

Когда устраивается основание дома в жилом районе, то использование буронабивных, а не забивных свай, позволит проводить работы, не тревожа покой жителей окрестных домов.

Для таких работ можно использовать японскую технику из парка компании. Окончательный выбор будет сделан, когда заказчик определится с объемом работ, глубиной скважин и их диаметром.

В парке представлены модели, которые работают на гражданском строительстве, более крупные буровые установки, что способны создавать скважины до тридцати метров, необходимы при строительстве мостовых переходов и других объектов в дорожной инфраструктуре.

Озеленение и благоустройство

Еще одна особенность техники, предлагаемой для аренды – использование ее рекламными агентствами. Им необходимы те установки, которые оснащены грузоподъемной стрелой. Техника поднимает до трех тонн груза, что вполне достаточно при данном виде работ.

Преимущества в том, что с помощью одного вида техники можно выполнить бурение скважин для установки рекламной конструкции и смонтировать раму или каркас. При использовании ямобура работы можно выполнять не только на удалении от построеr, но и внутри жилых комплексов.

Такие возможности ямобуров используются для строительства ограждений на стройплощадках, при создании заборов на индивидуальных участках. Они нужны при монтаже небольших конструкций в парках и на площадках, когда в предварительно созданные ямы устанавливаются трубныe конструкции. Это, например, установка качелей и других объектов на детской площадке, создание мест для сушки белья, оборудование спортивной площадки.

Выполняя такие работы, можно арендовать яомбур и выполнить все без больших затрат времени и сил.

При озеленении территории также используется техника, она за короткое время выполнит работу по бурению необходимого количества ям для посадки деревьев, кустарника. Еt использование более экономично, чем ручной труд. Ведь для того, чтобы выполнить необходимые работы, нужно подключать к процессу нескольких человек. Но даже в таком случае все будет выполнено с затратами большего количества времени.

Преимуществ аренды

Чем так хороша аренда ямобура, и почему на эту услугу высокий спрос? Дело в том, что компания создает максимально приемлемые условия для аренды, это выгодно. Одно из ни[ то, что заявка будет выполнена максимально быстро. И это очень важно, если работы строчные.

Специалисты помогут выбрать ямобур, который максимально быстро и точно выполнит необходимые работы.

Кроме того, бурильную технику не нужно доставлять, водитель привезет ее в любое место, даже если оно отдаленное и к нему плохие подъезды. Оплата производится только за отработанное время, а постоянные клиенты получают скидки.

© Компания «БурМосСтрой». 2015 Все права защищены.