Аренда ямобура в Москве и МО. Доставка техники в пределах МКАД бесплатно.

Hennessy в подарок
Акция
Закажите ямобур на пять смен и получите в подарок Hennessy V.S
X
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Произведём монтаж свайно-винтового фундамента за один день

Безусловно, монтаж свайно-винтового фундамента можно произвести и собственными руками, без использования каких-либо средств механизации. Но стоят ли затраты сэкономленных средств, которые могли быть потрачены на услуги профессионалов?

Чего ожидать?

Во-первых, вы должны быть готовы, что произвести все работы в одиночку удастся разве что для совсем небольших объектов. Для монтажа свайно-винтового фундамента для дома из бруса или блока может понадобится целая команда, которой тоже придется заплатить.

Во-вторых, необходимо понимать, что строительство невозможно начать без подготовки. Чтобы сооружение простояло долго, вам придется произвести расчеты, тщательно расчистить участок и выполнить его разметку.

В-третьих, хороший результат гарантирован только в том случае, если на каждом из этапов обеспечивается постоянный контроль. При этом для некоторых его видов может пригодиться специальное оборудование, покупать которое для единоразового использования не всегда рационально.

В-четвертых, без помощи специалистов есть вероятность, что цена на монтаж свайно-винтового фундамента в Москве и Подмосковье не будет величиной постоянной и к финалу обязательно изменится.

В-пятых, даже при хорошем темпе вы потратите на работу не один день. Причем неизвестно, на каком моменте произойдет очередная остановка. Есть ли выход? Конечно. Например, если профессиональным монтажом свайно-винтового фундамента будет заниматься компания «БурМосСтрой».

Наши преимущества

  • Мы производим полный комплекс работ под ключ: от проведения расчетов до непосредственной установки винтовых свай.
  • На счету организации более сотни проектов, несколько десятков сложных ситуаций, для каждой из которых мы нашли достойное решение.
  • В арсенале имеется только лучшее зарубежное и отечественное оборудование: ямобуры, нивелиры и др., благодаря которому риск ошибки сводится к минимуму.
  • Не навязываем ненужных работ.
  • Не растягиваем сроки. Вы сможете любоваться итогом уже через день.
  • За качество отвечаем репутацией.

Кроме вышеперечисленного, нам знакомы все тонкости при монтаже свайно-винтового фундамента. Так, при необходимости мы обязательно порекомендуем провести обвязку свай деревянным брусом, металлическим швеллером или двутавровой балкой. С ее помощью  создается монолитная конструкция, кратно увеличивающая прочность и долговечность всего здания. После чего организуется ростверк – основа для стен. Не забудем о пропитке бруса специальным антисептиком, нанесении на балки и сваи защитного покрытия.   И даже в этом случае остаемся уверенными, что предложим самые выгодные цены на монтаж свайно-винтового фундамента в Москве и Подмосковье без ущерба для качества оказываемых услуг. Готовы проверить? Тогда наберите номер контактного телефона или оставьте заявку на обратный звонок, чтобы рассчитать цену на монтаж для вашего объекта.

 

 

БурМосСтрой

Аренда ямобура в Москве и Московской области. Бурение скважин, монтаж свайно-винтового фундамента, бурение колодцев
Москва, Дмитровское ш. 165Е к.10
127495
Россия
Phone: +7 (499) 346-89-72
© Компания «БурМосСтрой». 2018 Все права защищены.