Аренда ямобура в Москве и МО. Доставка техники в пределах МКАД бесплатно.

Hennessy в подарок
Акция
Закажите ямобур на пять смен и получите в подарок Hennessy V.S
X
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Производим свайные работы ямобуром

Свайные работы – один из ответственных этапов в строительстве, нацеленный, прежде всего, на улучшение прочностных характеристик фундамента в частности и всего строения в целом. Оттого и отнестись к его выполнению желательно крайне серьезно. Основное направление деятельности компания «БурМосСтрой» - производство свайных работ в Москве и Московской области. Мы предлагаем не только аренду ямобура импортного производства, но и консультативные услуги до и во время бурения. Наш специалист будет контролировать процесс до самого завершения работ. На все манипуляции предоставляется гарантия. Выбор технологии свайных работ, в первую очередь, зависит от характеристик почвы на конкретном участке. Как правило, применяют:

  • Бурение скважин для свай под фундамент;
  • Бурение под буронабивные сваи;
  • Установка винтовых свай (шнековое бурение).

Для производства свайных работ в Москве и Московской области достаточно выполнения таких условий, как наличие растительного грунта, изобилующего перегноем или торфом; песчано-глинистого грунта; зон регулярного затопления; глины и т.п. Цель – достижение плотных, устойчивых слоев почвы, чтобы максимально равномерно перенести нагрузку здания на них.

Бурение скважин для свай под фундамент

Свайная работа данного типа начинается с анализа параметров почвы. После чего осуществляется расчет количества свай и последовательная разметка участка. Затем к каждой точке направляется ямобур для создания скважин, предназначенных для установки обсадных труб. Последние предотвращают осыпание грунта, а также используются как матрица для формирования сваи из металлического каркаса и бетона. В дальнейшем труба подлежит извлечению.

Бурение под буронабивные сваи

Свайным работам присущи аналогичные вышеописанному способу черты. Однако они могут выполняться с применением нескольких технологических приемов. Так, первый – повторяет практически полностью упомянутый прием, для второго – характерно вибропогружение инвентарной трубы (ямобур для этой свайной работы практически непригоден), для третьего – применяют вытеснительное бурение, когда раскатанные грунты не выносятся на поверхность, а извлечение раскатчика сопровождается заполнением скважины бетоном и армокаркасом.

Установка винтовых свай

Наиболее характерный и универсальный способ, когда речь идет о свайных работах с использованием ямобура.  В отличие от других, данный метод основан на применении цельнометаллических свай, которые буквально вкручиваются в почву. Могут выполняться в любое время года. Средняя производительность – до 50 свай в смену. Монтаж свайно-винтового фундамента под ключпожалуй, лучшее, что можно придумать при возведении по-настоящему крепкого дома, который без труда простоит несколько десятков, а то и сотню лет. Спешите заказать ямобур в Москве и Московской области, пока нам еще удается держать цены на уровне прошлых лет!

 

© Компания «БурМосСтрой». 2015 Все права защищены.