Аренда ямобура в Москве и МО. Доставка техники в пределах МКАД бесплатно.

Hennessy в подарок
Акция
Закажите ямобур на пять смен и получите в подарок Hennessy V.S
X
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Как установить столб под электричество

Столб под электричество или электрогенератор, а что выберете для своего комфорта Вы? А пока думаете, напомним, компания «БурМосСтрой» вновь снизила цены на буровые и электромонтажные работы при неизменно высоком качестве. Преимущества электрофицирования доказывать кому-либо нет никакой нужды. Заказав услугу «установка столбов под электричество в Москве и Московской области» на свой участок, Вы получите не только доступ к большинству из благ цивилизации, но и наполните дом уютом и теплотой. Но это лирика. Тем, кто умеет считать свои деньги, наверняка придется по душе:

  • Наличие у нас всей необходимой техники. Мы сможем осуществить процесс монтажа столбов под электричество от начала до конца, включая погрузку и доставку с помощью вместительной грузовой платформы на строительную площадку и заканчивая навешиванием оборудования и проводов с помощью манипулятора и люльки. Непосредственно бурение выполняется буровыми комплексами японского и российского происхождения. Возможно привлечение дополнительного инструментария.
  • Только профессиональные сотрудники. Все специалисты, занимающиеся установкой столбов под электричество, имеют внушительный опыт работы по специальности, а также необходимые сертификаты и допуски. Им известны действующие СНиПы, ГОСТы и ПУЭ. По желанию заказчика они с легкостью проведут консультации и окажут дополнительные услуги.
  • Оптимальные предложения для каждого. Всем, кто задумался о столбе под электричество, будет рассчитана точная стоимость работ с учетом конкретных условий их проведения. Для этого на место прибудет обученная бригада для анализа почвы, метеоусловий и влияния близлежащих строений. Кроме этого, мы постараемся найти основания для применения скидки. Так, отбросить 10% от цены установки столбов под электричество сможет любой, кто обратится к нам в выходной, праздник или сделает более 3 заказов.

Вместе с этим «БурМосСтрой» готов пре3 дложить качественные железобетонные опоры популярных наименований:

  • СВ 95-2;
  • СВ 95-3;
  • СВ 110.

Таким образом, Вы устраняете риски на всех этапах сотрудничества, поскольку все будет выполнять одна компания, а стоимость станет известна до начала процесса. Узнать цену на установку электрических столбов можно прямо сейчас – позвонив по круглосуточному телефону +7 (495) 768-29-33 или оставив заявку с контактной информацией и деталями заказа в спецформе на сайте.

 

© Компания «БурМосСтрой». 2015 Все права защищены.