Аренда ямобура в Москве и МО. Доставка техники в пределах МКАД бесплатно.

Hennessy в подарок
Акция
Закажите ямобур на пять смен и получите в подарок Hennessy V.S
X
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Технические особенности КамАЗа-вездехода

Ямобуры на базе КамАза необходимы для создания отверстий под столбы, сваи, с их помощью формируют котлованы небольшой глубины, ямы и траншеи. Все эти работы техника способна выполнять и на труднодоступных территориях.

Такой универсальный ямобур, оснащенный установкой с краном и манипулятором, способный пройти по самой сложной местности, часто именуют по названию его шасси, ямобур-КамАЗ. Техника имеет высокую проходимость, способна работать в наиболее отдаленных участках и на сложных территориях.

Этот вездеход может иметь колесную формулу 4х4 либо 6х6, здесь все зависит от установленного шасси, но его эксплуатационные качества в любом случае будут хороши. Такой ямобур считается лидером и находится в списке наиболее востребованной строительной техники, быстро и качественно справляясь с поставленными задачами.

Одной из его особенностей считается высокая производительность, которая будет на любом объекте. Ямобур с легкостью справится с монтажом свай и установкой столбов для прокладки линий электричества. Его используют при установке опор и работах в коммунальном хозяйстве, на дорожных работах. При установке буронабивных свай, как и при лидерном бурении, с использованием ямобура все операции выполняются быстро и четко. Малоэтажное строительство также требует присутствия такой техники на строительной площадке.

Некоторые характеристики авто

При комплектации шасси ямобура может выбираться среди нескольких моделей КамАЗов, в большинстве из них колесная формула 6х6. На этой технике устанавливают мощный двигатель от 240 до 330 лошадиных сил, что и дает ему возможность преодолевать наиболее сложные участки пути.

Грузоподъемность манипулятора зависит от вылета стрелы, длина которой на каждой модели может отличаться. Примерная разница такова (на примере ямобура-КамАЗа 4326):

  1. Минимальный вылет стрелы 2,4 метра, в этом случае грузоподъемность составляет 7100 килограммов.
  2. Максимальный вылет стрелы 20,3 метра, что снижает показатель до 350 килограммов.

Манипулятор управляется с верхнего поста.

Технические характеристики моделей также отличаются. Рассмотрим их на примере того же ямобура-КамАЗа 4326, заметив, что у другой техники показатели могут быть выше либо ниже:

  1. Глубина бурения составляет десять метров (максимальная), при том что диаметр скважины может быть разным – от 150 миллиметров до 900.
  2. Максимальный вылет стрелы – двенадцать метров, именно на таком удалении до места техника может проводить работы.
  3. Бурение под сваи – от 57 миллиметров до 352.
  4. Масса техники составляет шесть тонн, ее грузоподъемность в два раза ниже – три тонны.
  5. Максимальная высота, на которую ямобур может поднять груз, чуть больше четырнадцати метров.

На таких шасси устанавливаются японские буровые установки, которые имеют отличные эксплуатационные качества и технические характеристики. Покупать, содержать и обслуживать подобную дорогостоящую технику могут позволить себе только крупные прибыльные компании, так как и приобретение, и содержание стоят дорого.

Малому или частному бизнесу гораздо выгоднее экономически арендовать технику для выполнения определенных работ. Широкий парк позволит им выбрать максимально подходящую модель, а профессионал, управляющий техникой, выполнит работы с высокой точностью и качеством.

Особенности аренды ямобура

Очень важно и то, что, обращаясь в профессиональную компанию, вы получите ямобур именно в то время, когда необходимо начать работы. Он будет соблюдать сроки выполнения заказа, невзирая на сложность задач: это и осложненный подход к месту работ, и разнообразные параметры скважин, и другие проблемы.

Специалист, которых предоставляет компания, имеют высокую квалификацию и опыт работы, что позволяет справиться с любыми заказами. При оказании услуг четко соблюдаются правила техники безопасности и нормативы, что гарантирует безопасность работ.

© Компания «БурМосСтрой». 2015 Все права защищены.