Аренда ямобура в Москве и МО. Доставка техники в пределах МКАД бесплатно.

Hennessy в подарок
Акция
Закажите ямобур на пять смен и получите в подарок Hennessy V.S
X
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Установка опор линий электропередач

Без опоры линий электропередач никуда, не правда ли? И дом согреть, и пищу приготовить  - практически все операции в жилище немыслимы без электрической энергии. Но как ее доставить в дом? Существует два варианта:

  1. Скрытый (под землей).
  2. По воздуху.

Первый способ наиболее затратный технологически и финансово, поэтому не всегда подходит для потребителя. Совершенно иначе проходит установка железобетонных опор линии электропередач в Москве и Московской области. Так, благодаря опыту сотрудников «БурМосСтрой», свет на Вашем участке появится в считанные дни после подачи заявки на монтаж.

Надежный партнер – выгоден всем

Действительно, относиться к выбору исполнителя работ в сфере электроэнергетики следует максимально внимательно. Поскольку каждая мелочь влияет, в конечном счете, на безопасность Вас, Вашей семьи и просто окружающих. Учитывается буквально все: от материала опор линии электропередач до расположения их в пространстве. Наши специалисты регулярно проходят обучение и сдают экзамены на знание ПУЭ, ГОСТов, СНиПов и другой нормативной документации. Однако это мало что значило без соответствующего материального обеспечения для установки железобетонных опор линии электропередач. На балансе компании находится внушительный парк собственной техники техники. В него входят:

  • Ямобуры японского, европейского и российского производств, чья номинальная мощность позволит работать на труднодоступных участках в любое время года быстро и аккуратно.
  • Манипуляторы с грузовыми платформами, в которые возможно оперативно загрузить до 20 опор линий электропередач за один рейс.
  • Дополнительное оборудование, в том числе отбойные молотки, сварочные аппараты и другое. Мы не полагаемся на наличие источников электричества поблизости – в нашем распоряжении имеется мощный электрогенератор с автономным питанием.

И хотя тарификация наших услуг производится преимущественно по временному принципу, мы заинтересованы в установке железобетонных опор линии электропередач в максимально короткие сроки, не ставя при этом под угрозу качество осуществления работ. Так, уже через час после Вашего звонка по телефону +7 (495) 768-29-33 специалисты «БурМосСтрой» на участке и приступят к процессу. Но и это не все. Сделайте заявку прямо сейчас, и цена на установку опор будет для Вас минимальна! Внимание! Работаем без посредников.

 

© Компания «БурМосСтрой». 2015 Все права защищены.