Аренда ямобура в Москве и МО. Доставка техники в пределах МКАД бесплатно.

Hennessy в подарок
Акция
Закажите ямобур на пять смен и получите в подарок Hennessy V.S
X
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Как поставить столб

Грамотно поставить столб освещения, под ЛЭП, убрать старый телеграфный на даче возможно только при наличии специальной техники и опытного мастера. Несоблюдение правил углубления под стойки, монтажа системы приводит к деформации, крену и даже падению. Наша компания не только профессионально установит опоры, но и поможет переставить столб на участке в Москве и Московской области. Стоимость услуг можете узнать у нашего оператора тел. +7 (495) 768-29-33

Виды осветительных мачт

Уличные фонари классифицируются по назначению, конструкции, способу крепежа.В зависимости от территории локальные источники света могут быть направленными или рассеянными, разной высоты и геометрии. Большое значение имеет подбор материала.

Деревянные

Экономичный вариант для дачи. Если вы решили поставить столб из дерева нужно учитывать некоторые особенности. При некачественной пропитке основа начинает гнить, заводятся насекомые, трескается на морозе, рассыхается в жару, поэтому важно найти добросовестного поставщика. Малый вес и, как следствие, легкость подъема.

Достоинства

  1. Отличные показатели нагрузки на изгиб.
  2. Поставить столб из древесины можно и в рыхлой, влажной почве.
  3. Низкая стоимость.

Железобетонные

 Тяжелые, надежные опоры, армированные металлом. Недостаток – не слишком привлекательный внешний вид. Не требуют дополнительного    ухода во время эксплуатации.

Достоинства

  1.  Долговечность. Поставив столб из бетона, вам уже не придется думать об его замене.
  2.  Не подвержены температурному влиянию.
  3.  Цены на ЖБИ ниже, чем на другие материалы.

Металлические

Делают из стали, чугуна, алюминия. В декоративных целях их украшают завитками, росписью, придают различные формы.Мы предлагаем поставить столб из металла для точечного или распределяемого света.

Достоинства

  1. Не боятся больших нагрузок.
  2. Служат намного дольше, чем деревянные сооружения.
  3. Разнообразие форм, дизайнерских вариантов.
  4. Удобство транспортировки.

Отдельная группа – стекловолокно. Сочетает все плюсы вышеописанных опор. Есть возможность поставить столб пластиковый цветной и закамуфлированный. С помощью телескопической стрелы бурение проводится на отдалении от механизма. Кран-манипулятор на ямобурах осуществляет погрузку столбов у заказчика, перевозку, разгрузку и складирование на объекте. Мы выполняем работы по укреплению опор, перестановке столбов, поправим завалившуюся конструкцию, вывезем старые мачты. Заказав технику от «БУРМОССТРОЙ» вы получите идеальное отверстие, точный вертикальный монтаж, надежную фиксацию.

Узнать стоимость на установку столбов Вы можете по тел. +7 (495) 768-29-33

© Компания «БурМосСтрой». 2015 Все права защищены.