Аренда ямобура в Москве и МО. Доставка техники в пределах МКАД бесплатно.

Hennessy в подарок
Акция
Закажите ямобур на пять смен и получите в подарок Hennessy V.S
X
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Влияют ли погодные условия на использование ямобура

Очень важно при сооружении различных инженерных конструкций, будь то архитектурные или промышленные объекты, линии электропередач или обычные ограждения выполнять работы не только качественно, но и быстро. Именно этот фактор повлияет на полученную прибыль и окажет влияние на репутацию застройщика.

Чтобы ускорить работы, создана специальная техника, каждая единица которой имеет определенное назначение. Она, в основном, арендуется, поскольку приобретать ее выгодно только крупным строительным компаниям. Но до того, как арендовать, важно подготовить площадку для работ и определиться с модификацией. Только правильно подобрав оборудование можно ускорить выполнение работ.

Ямобуры, чаще всего, необходимы при строительстве, они используются на протяжении всего процесса. Эта техника универсальна, на ее работу не влияют ни погодные условия, ни сложности рельефа местности, ни проблемные подступы к объекту.

Однако для правильного выбора ямобура, который может быть разным, важно знать некоторые факторы. Прежде всего, это тип грунта на участке, где будут проводиться земельные работы, и глубину скважин. Присутствие под землей коммуникаций и особенности территории также важны.

Погодные условия могут повлиять на выбор определенной единицы техники, но работы будут проводиться в любом случае. Только знание всех условий поможет подобрать ямобур максимально правильно.

Ямобур на базе КАМАЗ

Для проведения различных работ  в сложных условиях в низкими температурами и мерзлотой специалисты создали специальные буры, которые справляются с такими грунтами. Они же работают в местах, где собрано большое количество строительного мусора.

Универсальная техника на базе КамАЗ выполняет работы в таких местах и в подобных условиях, другая техника там работать не сможет. При сильных дождях и на заболоченных территориях задача будет выполнена вовремя. Если добираться к местности необходимо по бездорожью, она справится с работой и в этом случае.

Сильные ветры также не будут помехой, поскольку технике и ее механизмам не страшны попадания грязи, пыли. Высокая проходимость ямобуров с таким шасси дает возможность выполнить максимально возможное число задач.

Услуги аренды

Благодаря таким качествам и возможностям техники компании, которые сдают ее в аренду, могут браться за выполнение самых сложных заказов, просто учитывая условия эксплуатации. Ямобуры, установленные на вездеходы, которые имеют повышенную проходимость, становятся все более востребованными. Они выдерживают самые сложные условия и готовы составить конкуренцию тем, которые установлены на автомобилях производства Японии.

Их возможности позволили расширить спектр услуг, выполнять работы в сложных климатических, погодных условиях и при бездорожье.

Выбирая шасси для авто, компании отдали предпочтение КАМАЗу, который конкурировал с ЗИЛом, ГАЗом и другими. И выбор оказался удачным. После преобразований получилась буровая установка, способна эффективно выполнять работу при любых условиях, в том числе, сложных погодных.

Ее производительность и мощность в несколько раз превосходят зарубежные аналоги, такое лидерство доказано практикой. Использование ямобура-вездехода не только поможет выполнить работы качественно, что часто без использования подобной техники невозможно, но и выгодно экономически.

Прежде всего, у заказчика не будет необходимости искать способ доставки техники на площадку, неся лишние затраты, так как она прибудет сама. Работы, которые выполнит ямобур, отличаются высоким качеством и точностью, а также скоростью. На те услуги, которые ямобур выполнит за несколько часов, при использовании ручного труда понадобятся дни. И не факт, что они будут также качественны.

© Компания «БурМосСтрой». 2015 Все права защищены.