Аренда ямобура в Москве и МО. Доставка техники в пределах МКАД бесплатно.

Hennessy в подарок
Акция
Закажите ямобур на пять смен и получите в подарок Hennessy V.S
X
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Явные преимущества ямобура-вездехода

Для создания улучшенных технических характеристик и возможности работать в сложных природных условиях, буровую установку – ямобур – соединили с шасси КамАЗа-вездехода. В результате получилась техника, которая не боится бездорожья и дальних расстояний, она способна выполнять отверстия различной глубины и заданного диаметра. Ее же используют при создании свайного фундамента.

Сфера применения

Благодаря техническим особенностям, данная техника имеет широкую сферу применения. Она используется при создании либо облагораживании садов и парков, с ее помощью намного быстрее и эффективнее проводятся работы по высадке кустарника и деревьев, установке ограждений и малых архитектурных конструкций.

Для каждого вида работ оборудование подбирают индивидуально, определяя необходимую глубину скважин и их диаметр.

Универсальность техники делает ее востребованной при работах в местах, куда другому транспорту попасть сложно. Технические характеристики КамАЗа позволяют работать в болотистой местности, преодолевать поля и пахоты, а также другие преграды. Такие ямобуры способны выполнить бурение в тяжелом грунте, не боятся попадания в механизмы пыли и грязи, будут работать в самых сложных условиях.

Что еще может KAMAZ-вездеход ямобур? Создать скважины под фундамент, точно соблюдая параметры глубины и диаметра. Быстро и качественно выполнить работы при шпунтовом ограждении котлована на строительстве, будет работать с буроинъекционными сваями либо буронабивнми.

Ямобуры используются при монтировании свай либо откосов, создании подпорок и установке труб. Очень важно, что мощности позволяю ускорить процессы, выполняя их максимально качественно на любом участке либо строительном объекте.

Характеристика ямобура

Такая техника имеет разные возможности, на что влияют технические характеристики каждой модели. Чтобы правильно выбрать ямобур, важно точно знать условия местности и климата там, где будут проходить работы. Не меньшее значение имеет точность параметров грузоподъемности, глубины бурения и диаметра скважин.

При сложных подступах к месту работ важно понимать, что при увеличении вылета стрелы она сможет поднимать меньший вес.

В комплекте каждой бурильной установки указываются параметры техники и ее возможности. Очень важно не нарушать их, чтобы избежать поломок и аварий.

Каждая бурильная установка имеет свои особенности:

Универсальность. Манипулятор позволяет поднимать груз, не удаляя бур из установки.

Телескопическая направляющая. Дает преимущества по сравнению с другими типами ямобуров, может работать на удалении до двенадцати метров.

Дополнительные опции. Может быть оснащена люлькой для выполнения высотных работ.

Почему именно аренда

Чаще всего, такая техника сдается в аренду, и многие задаются вопросом о выгодности такой услуги. Возможно, лучше приобрести ее? Ответ на этот вопрос прост: ямобуры – дорогостоящи, как и постоянное их обслуживание, поддержание в рабочем состоянии. Для разовых работ покупка такой техники экономически не оправдана.

Даже небольшие строительные компании, которым техника нужна от случая к случаю предпочитают ее арендовать именно просчитав экономику.

Кроме того, работы по управлению ямобуром кажутся простыми только тем, кто смотрит на них со стороны. На самом деле для того, чтобы правильно выполнить бурение, не отойти от вертикального направления и создать скважину нужных параметров, важна хорошая квалификация. Приобретая ямобур, будьте готовы к тому, что нужно искать специалиста и оплачивать не только его работу, но и простои.

Арендуя технику у компаний, которые на этом специализируются, вы, скорее всего, получите ее с профессионалом, который имеет специальные знания и опыт. Только так можно быть уверенным, что все работы будут выполнены качественно.

© Компания «БурМосСтрой». 2015 Все права защищены.